Оливье

        С горкой остался салат оливье.

         Я сел,протрезвев и заплакал:

          -Неужто все это мне?

       
           Я поглядел -

          Нет, никого и ничего под Елкой?

          Жаль.Одни бутылки - и подумал ужасаясь:

           -Неужто это все Мы!? - С Колькой?



            У елки - обкусаны ветки и иголки.

            Закуски было очень много.

             Но все равно нашлось зверье.

             Зимой голодное оно.


Рецензии