Разумный выбор

Врач знаменитый на досуге
Любил рассказывать друзьям:
- Мечтал я о других заслугах.
Художником стать был мой план.
- А как случился этот выпад,
И с медициной жребий свел?
- Э, в живописи налицо ошибки.
А в медицине - произвол.
Их совершил - и что? Бог с ними.
Их похоронят все с больными.
            03.01.2020


Рецензии