Что ты можешь предложить...

***
Что ты можешь предложить,
Кроме голой бабы?
Что с ней делать – драть, дружить
Мастерки, не абы;
 
И стремглав презентовать
В творческой гримасе,
Бросив бабу на кровать?
Выйдет – голый Вася.

Кстати, Вася был неплох –
Если ты о Васе.
Простоват и в чём-то лох,
Сдержан в общей массе. 

На поверку все слабы
Стороной фронтальной. 
Отчего ж трещат бобы
В зоне аморальной?

Отчего же грудь притом
Душит страшной жабой? 
Не остаться бы потом
На бобах и с бабой.

03 января 2020 года
г. Москва


Рецензии