Невидимым жестом...

Невидимым жестом сойдутся в зените,
Дрожа от волнения, стрелки часов,
Вы мне, на оконном стекле напишите,
Об этом, прошу Вас, хоть несколько слов.
Прошу, напишите, как невыносимо,
Как Вам одиноко сейчас без меня,
О том, что ко мне, Вы стремитесь незримо,
В израненном сердце надежду храня.
Дыханием, грея озябшие руки,
Отвечу, Вам рифмами новых стихов,
И вмиг оживут, лица, даты и звуки,
С магическим боем небесных часов.
Снегами округу завьюжило напрочь,
И ветры метут за верстою версту,
И встретимся мы в Новогоднюю полночь,
У Млечной дороги, на звёздном мосту.
02.01.2020г.


Рецензии