Прочь бегу...

Прочь бегу от негативов
Как от страшных крокодилов,
Разевают они пасти,
Где укрыться от напасти.

Я играю с ними в прятки,
Норовят схватить за пятки,
Зубы острые как пилы,
Где пропали позитивы?

Мне нужна их помощь срочно,
Нужно встретиться нам очно,
Ну, давайте, появляйтесь
И за дело принимайтесь.

Дайте мне хоть шанс сегодня,
Отдохнуть от преисподней,
Посмотреть судьбе в глаза,
Оставлять все так нельзя.

Что-то поменять в себе,
И помочь своей судьбе,   
Чтобы злые негативы
Превратились в позитивы.


Рецензии