Про любовь

Я тебя рисую в своем сердце.
Краски светлые, и нежные тона.
И биения их будут в террагерцах.
И душа, как в море глубина!

Где ты, как ты, в буре, иль в покое?!
Может быть в смятенье серых дней?!
Мне б обнять тебя, хотя б одной рукою.
Чтоб не беспокоиться о ней!

Защитить от всех невзгод вселенной
В силах я, ты только мне поверь.
Ведь любовь сильней житухи бренной.
Знаю это точно я теперь!

Атомы, молекулы, ... не вечны.
В жилах лишь на время бьется кровь.
Но теперь мы можем быть беспечны.
Защитит и сохранит любовь!


Рецензии
Атомы, молекулы... Ну, Леонид! В стихе про любовь?! Нейронов не хватает! И-житуха-, братуха, не к месту. А так, хорошо, очень хорошо. Умничка) Обнимаю по-сестрински)

Роза Гарв   12.01.2020 16:52     Заявить о нарушении