И редко в голову, такая мысль...

И редко в голову, такая мысль взбредёт,
Что мы на поверхности, средь  айсбергов живём,
Не потому ли ничего не видим и не слышим,
И оставляем за собой, предъявленный нам счёт,
Оплатим ли его, когда пробудимся без видимой причины ...)))


Рецензии