Ты пришёл

Ты пришел.Я тебя ждала.
Каждым утром, и днём, и ночью.
Как же я без тебя жила?
Да, жила и скучала очень.

Этих глаз искала моря,
Этих рук я искала ласку.
Жизнь теперь изменилась моя:
Я с тобою попала в сказку.

Эту сказку назвали Любовь.
Мы читаем её страницы.
Открываем друг друга вновь,
Чтобы чистой любви напиться.

Там цветут все цветы Земли.
Там у ног наших счастье плещет.
И тону я в глазах твоих.
Вряд ли кто-то меня излечит.

Ты пришёл...я тебя ждала.
Всюду, всюду тебя искала.
И тебя каждый день звала.
Будем вместе ...я точно знала.

Ната 3 января 2020
7.42


Рецензии