Человек хорош

Человек хорош, но эта вошь
та, что проедает кожу бубна,
бьётся  за чудовищную ложь
лично и табунна, то есть клубна,
предлагая разуму венца
подчиниться стае насекомых...
Я убил плешивого самца
и достиг параметров искомых.


Рецензии