Как дела?

"Как дела?" Я отвечу "Нормально"
Нет, действительно, все хорошо, 
Я всегда себя вел аморально,
И другим быть, мне не суждено

Я не тот, беззаботный мальчишка,
Что был падок на шлюх и вино,
Но с тобой была просто интрижка
И не будет у нас ничего

Знаешь... А я ведь тебе поверил
В то, что, ты не такая как все
Я тебе свои тайны доверил,
А тебя распознать не сумел

Пусть теперь ты лишь одна из бывших,
И тебя я давно не люблю,
Но хоть и голос мой ты не слышишь,
Имя только твое я шепчу


Рецензии