Ёлка

В гости к нам явилась ёлка ,
Ароматом хвои одарила.
Разбросав свои стрелы-иголки ,
Мохнатые ветви раскрыла.
 Ах ты ёлка ,милая ёлка ,
 Целый год мы тебя ожидали ,
 А твои поцелуи колкие
 Теперь позабудем едва ли.
И потом ,как было прежде ,
В Новый год заведём разговоры ,
Пожелаем счастья друг другу ,
Улыбнёшься ты нам сияя ,
А потом мы пойдём по кругу ,
Дружелюбье во всём источая.
 Ах!Спасибо , ёлка ,спасибо,
 Ты внесла в этот праздник природу.
 Как вокруг стало всё красиво
 Веселью ,застолью в угоду!


Рецензии