Между срок

Пурга на улице, сугробы,
Зима и в душу забралась.
Жизнь, вроде ленты кинопробы,
Не ходишь, искренне смеясь.

А только редко, по сюжетам,
Улыбку выдавишь с себя.
Не отогрелись видно летом,
А может жили не любя!

Всё в отношениях казённо,
Привет, пока - вопросов нет.
Когда проблемы - многословны,
Когда их нет, кивок в ответ.

Так мы родными и не стали,
В смятении разум, почему?
Всё ведь до крохи отдавали,
Радея только одному.

Чтоб жить прекрасно, ярко, дружно,
Во всём быть искренними всем.
А не играть спектакль наружно,
Предлог ища в кругу проблем.

А если нет, создать искусно,
Уйдя бестактно в свой мирок.
Как это черство всё и грустно,
Все отношения - между строк!

Поскольку нужных слов на строках,
Приятных, тёплых просто нет.
Спасибо Богу, что жестоких,
Пока не шлют ещё в ответ!


Рецензии