Мама

Мама

Упал малыш и слезы градом
Покатились с щек
Подбежала мама стала
Дуть на локоток

Улыбнулась мило  детка
 Подняла глаза
Ой, спасибо мама
Ручка зажила

Иногда и мне обидно
Что я стал большой
Очень редко прижимаюсь
К маме я щекой

Но приеду скоро в отпуск
Душу отведу
Все обиды свои кочки
Маме расскажу

Пусть погладит мне седины
Нежною рукой
все бугры и все замины
сгладит до одной

И скажу я вспомнив детство
Весело глядя
Ой, спасибо мама
Зажила душа


Рецензии
Здравствуйте, Фёдор! Стихи о маме-это всегда необыкновенное чудо!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.01.2020 00:23     Заявить о нарушении