Трудно сказать все, что хочется

Так хочется порой признанья каждому.
Сказать и поделиться о былом.
Вниманья недостаток утолить б как жажду нам,
О сокровенном рассказать и о сердечном, и родном.

И хочется, чтоб выслушал внимательно,
И понял б собеседник, и принял,
Без оговорок, не иносказательно,
И молча бы по братски приобнял.

Жизнь пролетает, словно убыстряется.
Успеть бы выполнить все то, что так хотел.
Я буду рад и очень Вам признателен,
Коль вы поддержите в хитросплетенье дел.

Коль разобраться, люди все вокруг хорошие.
Желанья близкие у каждого из нас.
Но силы уж не те, сердца изношены.
Слова же подобрать так трудно в этот час.


Рецензии