Время не лечит

Это случилось два горя назад...
Думая вылечить душу,
Время накинуло белый халат,
Боль выпуская наружу.

Днями-ночами меняло бинты,
С верой давало пилюли.
Рьяно тянуло из лап пустоты -
Там, где надежды уснули.

Раны на шрамы сменились тогда.
Стало немного полегче.
Но ненароком признались года -
Полностью время не лечит.

Горе ушло, и захлопнуло дверь.
Кануло в дней круговерти...
Только на свете немало потерь -
Тех, что мы помним до смерти.


Рецензии