В ночном лесу

В безмолвном небе тишина,
Такая зимняя картина,
Лес словно замер ото сна,
Посеребрив свои вершины.

Чуть слышно сердце бьётся в такт,
Душе пленённой красотою,
И сосны словно говорят,
Не торопись, побудь с собою.

Остались где-то далеко,
Тревоги, грусти и печали,
А здесь безумно хорошо,
И месяц облака венчает.

Придёт заря и новый день,
На ветках снежных засверкает,
А ночь уйдёт беззаучно в тень,
Как уголёчек догорая!


Рецензии