Пятница. Третье января

Пятница. Третье января.

  Любой работающий Совок любит Пятницу. Точнее любил. Потому что это был день мечтаний.
   Вот наступит Завтра. И не надо идти на работу и улыбаться Начальнику.
Главная "сволочь" во все времена был Начальник. Как только становишься сам Начальником - это очень даже понимаешь.
Понимаешь, что Сволочь, а сделать ничего не можешь. Ты ведь только Рупор тех идиотских решений, которые поступают по служебной лестнице - сверху-вниз.
Может на самом верху они и правильные. Но пока докатятся до низу.
  Помните фильм с Игорем Ильинским "Волга-Волга". Нет? Посмотрите там все про это показано. Лучше не придумать!
  Правда народ у нас очень ТАЛАНТЛИВЫЙ - на этом и выезжаем.

Третье января - растаял снова снег.
А вчера он наконец-то выпал.
Так и пляшет пьяный человек.
Фор де бра. Же те. И ...хитрый выпад.

Отряхнулся... снова Фор де бра.
А потом -Шанэ-шанэ. кружиться.
Дворник удивляется и птицы.
Неужели пива перебрал.

В Новый Год бывает не такое.
Вспомнить только Что - я не могу.
Заячьи следы на позатом  найду снегу.
Вот тогда отрою свою Трою.

Жалко мне влюбленных в мир Елен.
И Ахила почему-то очень жалко.
Одессею было в Трое слишком жарко.
А Парис был слишком гордый
                и над-Man.

Третье января - растаял снова снег.
А вчера он наконец-то выпал.
Так и пляшет пьяный человек.
Фор де бра. Же те. И ...хитрый выпад.

               


Рецензии