Забыть её нельзя

Её забыть я не смогу 

И не смогу просить вернуться 

О, для чего же, мне дано 

В любовь такую окунуться 

 

Зачем увидел я её 

Зачем, так сердце застучало 

Мне показалось, что оно 

Постой! – Той девушке кричало 

 

Постой, прошу остановись 

Услышь, как сердце моё бьётся 

Но мимо девушка прошла 

Она уже не повернётся 

 

И крикнуть не посмею я 

И я за ней не поспешу 

Хотя тихонько прошептал 

Остановись, тебя прошу 

 

Остановись, хотя б, на миг 

Позволь мне смелости набраться 

Позволь, о сладостная дева 

В своих мне чувствах разобраться 

 

И ты – О, чудо, повернулась 

Улыбка тронула уста 

Передо мною появились 

Опоры дивного моста 

 

Сей мост любовью называют 

Она везде его проложит 

И по незримому мосту 

Бежать над пропастью предложит 

 

И ты, как ветер понесёшся 

Так словно крылья за спиной 

Всё потому что суждено 

Соединиться с той одной 

 

Кого увидел ты сейчас 

И нету силы отвернуться 

Кому с мольбою ты шептал 

Прошу вас просто повернуться 

 

И кто услышала мольбу 

И повернувшись улыбнулась 

Тебя же в этот миг навечно 

Любовь прекрасная коснулась 

 

И взявшись за руки вдвоём 

Вы по мосту тихонько шли 

И не заметили, как пропасть 

По облакам вы обошли 

 

И к солнцу ввысь, вы устремились 

Лучи вас яркие встречали 

И звёзды все вам улыбались 

Так небеса вас обвенчали...


Рецензии