В новый год

Когда-нибудь я вздернусь в новый год,
Когда уйдут из жизни близкие, родные,
Те, кто звонят, кто смс-ки шлёт,
А остальные просто проходные.
И я прохожий, я утоп в других,
И я не знаю, что со мной творится,
Свободен я в своих узлах тугих?
Свободен, словно в клетке птица.
Всё бьюсь, встаю, снова падения,
И эти мысли в грустный новой год..
Я умираю.. глубоко, внутри.. до нового рожденья.
Я вновь рождаюсь, когда знаю "кто-то меня ждёт".


Рецензии