Кудесник Дедуля Мороз посетил

Огни магазинов и ёлки в лесу –
В нас, в чувствах метель может вызвать грозу!

Блестящим фонариком нам посветил,
Кудесник Дедуля Мороз посетил…

На бой отозвался (курантов), пришёл,
Кому мерседесик, кому – пирожок...

Кто труженик скромный, кто нагл и мордаст –
Пусть сотни цветов расцветут в этот час!

Пусть раз в миллион будут траты скромней –
Великая честь быть не хуже людей!


Рецензии