2025 Зима...

Белый-вольный...

Зима, тебя, с любовью я читаю,
Мелодий вновь услышу голоса,
И в облаках  будто витаю!
То вверх, то вниз, это игра...
Святые  волшебства слова!

Зимой напоены просторы,
Сквозь пенье  птиц, заря,
Я слышу  голоса, не стоны!
И в прошлом  время декабря,
То шелест января,не спится зря.

О, тишина, напой  все звуки,
Души весенней  гаммы сад,
Все чувства ощущаю, руки
Природ, желанный  взгляд,
Прекраснейший зимы наряд!

Январь идёт, начало года,
Ты расскажи,что для народа?
Поведай  таинство, природа,
Чем нас порадовать решила?
Впустила в сердце, очень мило!..

Позволь купаться в света - чистоте,
Прохладой в лето надышаться,
Венчаться свято в вешней красоте
И простоте в любви признаться,
А в думах с мыслями остаться!!!

Быть преданным  своей  мечте!..
Всё сокровенное, зима, в тебе!..


Рецензии
Отлично
Где бы нам то снега взять))
Эх

Чёрный Принц 0   05.01.2020 04:38     Заявить о нарушении
Вам пошлю его по кругу,
Три вагона,лучшему другу!
С улыбкой и снегом!
Пусть радует любой день января!
Снега!

Людмила Делий   05.01.2020 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.