Любовь вас будет согревать

О, сколько же, тебе томится 

И сколько слёзы проливать 

Он каждой ночью будет сниться 

Тебя любимой называть 

 

А поутру растает в дымке 

Среди молочного тумана 

И ты, всё так же, будешь ждать 

Не замечая пыль обмана 

 

Нет, не вернётся, он ушёл 

Любовь тебя лишь согревала 

А он, спокойно растворился 

И ты в печали горевала 

 

Бывает так, когда полюбишь 

Решаешь, что влюблён и он 

Но он лишь рядом находился 

Не удержать печальный стон 

 

К груди ты рУки прижимаешь 

И хочешь верить он войдёт 

Не может быть, так не бывает 

Любовь твоя его найдёт 

 

А толку что, коль не любима 

Зачем мечты им наполнять 

Его ведь сердце не любило 

Он не хотел тебя обнять 

 

Он просто рядом находился 

И просто дальше он пошёл 

Тебя любить он не стремился 

Своей дорогой в мире шёл 

 

Зачем же, образ создавала 

Зачем тоскою себя травишь 

Ведь просто только пожелай 

И всё что было, ты исправишь 

 

Не посмотрел – пусть будет так 

Не приобнял – и так бывает 

Пусть сердце с болью и тоской 

Но всё ж, скорее забывает 

 

Зачем тебе, кто не полюбит 

Любовь двоим ведь суждена 

Когда увидишь свет в глазах 

И будешь ты убеждена 

 

Что свету этому причиной 

Лишь ты явилась, то тогда 

Спроси у сердца своего 

Готова ты, любить всегда 

 

И если сердце заиграет 

И если сердце запоёт 

То знай, любовь уже вошла 

И не покинет, не уйдёт 

 

О, сколько же, тогда ты будешь 

От счастья слёзы проливать 

Когда одну тебя любимой 

Он страстно будет называть 

 

И по Утру он не растает 

Среди молочного тумана 

И никогда не испытаешь 

Ты с ним печали и обмана 

 

И будет он с тобою рядом 

Любовь вас будет согревать 

И не позволит он тебе 

С ним никогда загоревать 

 

Лишь в счастье будешь с ним купаться 

И не познаешь боль разлуки 

И никогда не испытаешь 

Любви неразделённой мУки...


Рецензии