Вечность и ты

Я иду, оставляя вдали рассветы,
Мой маршрут исхоженный и простой,
Но внутри себя сохраняю это:
Только целая вечность, и я с тобой.

Ничего необычного в дне нарядном:
Тот же город, автобусы и такси.
Я хочу сказать - «ты останься рядом»,
Только я не могу ни о чем просить.

Я хочу, чтобы в мире прекрасном этом,
Все слагалось просто:
при свете дня
И во тьме кромешной
На край планеты
Ты пришёл, чтоб где-то найти меня.

А ты мчишься быстрее скорости света,
Иногда забегая на выходной,
Но я знаю, в мечтах своих видишь это:
Только целая вечность, и ты со мной.


Рецензии