Любимой женщине

Нет, не надо мне жизни иной.
Без тебя каждый день пропащий.
Пусть любовь наша, словно вино,
Год от года становится слаще.

Не стесняйся морщинок у глаз
И не прячь волоски седые.
Не кончается свадьба у нас.
Мы всегда молодые.


Рецензии