Добрый день, Камчатка!

Год  за годом в никуда уходит.
Что случится с нами впереди?
Мы в душе и не стареем  вроде.
Зеркало никак не  убедить.

Седина, приметные   морщинки.
Вот такой сегодня макияж.
Возраста, хотя бы половинку.
Потерять, случайно, как   багаж.

Вертит жизнь, как слой в водовороте.
Или  по течению плывем.
Каждый  день  падения и взлеты.
Спуск крутой и  вверх опять подъём.

И бегут, бегут куда-то  годы.
Что случится с нами впереди?
Мы в душе и не стареем  вроде.
Зеркало никак не  убедить...

***
И пусть  бегут  неумолимо  годы.
По   тропам  узким,  виражам  крутым.
Стареют  вечно    города   и    горы.
Но  этот  мир  не  может  быть   другим.


Рецензии