Тебе

Он смотрел на тебя, словно так:
Не готов он тебя потерять.
Любит, думает он постоянно
В голове только ты,
Нет сознания...

Так влюбился он в первый раз в жизни,
Говорил мне, уже бесконечно...
И я верю ему почему-то
Вот наивна, моя ведь ошибка.

Но и ты его очень же любишь
Так ревнуешь, психуешь...
Красотка!
Как тебя, я порой, понимаю
За любовь твою, не осуждаю.

Иногда у себя представляю
В голове как вы все - таки вместе,
Ты на столько счастливая
Очень!
Все в глазах у тебя, понимаешь?

Я люблю тебя так, как сестрёнку,
И хочу чтобы ты улыбалась
Не люблю я смотреть, когда плачешь
Как страдаешь, грустишь ты по "мачо."

Если плохо тебе, ты ведь знаешь:
"Я жилетка твоя!" Отвечаю;)
Если надо, я поругаю, не со зла
И ты это знаешь!


Рецензии