много

Может быть я прошу слишком много
У любого известного бога,
Но хочу лишь добра на планете,
Чтоб здоровыми были дети...
Чтобы пули и бомбы исчезли
И на небе спокойно чтоб было...
Чтобы были лишь добрые песни,
Чтобы зло никого не ловило...
Если это не в наших лишь силах,
Чтоб на свете вот так всё было,
То я буду просить то у бога,
Даже если этого много...


Рецензии