Как близок Твой голос в галактике...

Зачем Ты такая красивая,
зачем эти губы до слёз,
на прозу удач неделимая,
и взрывов неоновых звёзд.

Мы ластим надежду терпимостью,
мы помним рисунки весны,
сгораем обыденной завистью
под жаркие, мокрые сны...

Как близок Твой голос в галактике
эфиров не наших планет.
Мы чтим парадоксы эстетики,
и ждём наш апрельский рассвет.


Рецензии