Погоня за мечтой

На повороте, не пытаясь тормозить,
Моя любовь пересекла сплошную.
По встречной полосе уже летит,
И мне её не обуздать такую.

Куда спешишь, я спрашиваю тихо?
Но не надеюсь получить ответ.
Как одержимая закручивает лихо
И опасаюсь, улетим мы с ней в кювет.

Вся жизнь моя - одна сплошная гонка
За счастьем, за любовью, за тобой.
Вот-вот я догоню тебя, но только
Всё получается погоней за мечтой.


Рецензии