Защитим семью деда - мороза и природу

             

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Ночь и день,
Всё нет дедули, -
По Москве гулять пошёл.
Валенки под мышкой,
Трусы на меху, -
Бензина много: «Тьфу».
Снегурочка чахнет,
Ножки промочила, -
Насморк схватила.
Новый год в пелёнках,
Вот уже три дня, -
Нет «Уа – уа».

Дед – мороз здесь,
С Новым годом
И снегурочкой, -
Не причём.

Драма в синем небе,
Озона не хватает, -
Южный полюс тает.
Жадность к деньгам,
Людей погубила. 
Финиш, - это?


03.01.2020          00:18


Рецензии