Ева

Умные мысли надоедают когда их много
Они расползаются как дождевые черви из жестянки
Ева села на кровати
И посмотрела на бардак в комнате
Уставившись в ноги
Она пробормотала это сон я сплю
Сегодня приёмный день в психушке
Адам наверное снова ковыряется у себя в носу
Смотрит в окно
А его друзья придурки за его спиной
Танцуют танцуют танцуют танцуют
танцуют танцуют танцуют танцуют
танцуют танцуют танцую танцуют
И этому избиению нет конца
Адам оборачивается
Смотрит через них
Он видит Еву в её захламлённой комнате на кровати
В знак приветствия кивает головой
Подходит к окну
Дышит на стекло
Пишет
Прекрасное можно повторить


Рецензии