Нам нельзя

Независимыми нам быть нельзя!
               (Это всех раздражает)
И сильными нам быть нельзя!
               (Это всех напрягает)
И начинают жернова их
                вранья работать,
Чтобы обосновать в своей
                политике что-то!

Русскими нам быть нельзя:
                это их удивляет!
И православными быть нельзя:
                это вера чужая!
Нельзя нам помнить о нашем
                Куликовом поле
И о нашей нелёгкой
                русской доле ...

Нам многого сегодня
                никак нельзя ...
По всему миру нам
                наши "друзья"
Подсказывают как
                нам нужно жить
И кого мы должны
                чтить и любить!

А мы всё упрямимся
                и что-то строим
И готовы всё это своё
               отстаивать с боем!

                3.01.20


Рецензии
В том то и дело, что если нельзя, но сильно хочется, значит можно, а русский народ привычен к такому образу жизни. С уважением.

Юрнест Алин   03.01.2020 05:57     Заявить о нарушении