сродни ли пустоцвету жизнь..?

Мы  идём уже ниоткуда и пока ещё в никуда.
Наша жизнь это лишь амплитуда;
Наша жизнь это крик в небеса.
Столько лет мы с тобой изничтожили
Лепестки осыпАлись, увы
Возвратить, что потеряно, можно ли ?!
Возродить ли сухие цветы..?
Наша жизнь — это только мгновение!
Вздох, которого может не быть
Чрез минуту. Но столпотворение
Мыслей призвано топать и выть...
Жаль, но времени свойственно тление,
И годам, и столетиям тлеть!

Очень тонкая грань — в миг горения
Зажигать, но не
               перегореть

 2016г.


Рецензии