с Новым 2020 годом!

Крысу белую, Друзья, ждём на Новый год!
Но её под ёлкой тоже, рыжий Васька ждёт!
Утомился, ожидая, сладко задремал
и от нежных сновидений, сам себя обнял.
Но не думайте, что рыжий крепким сном уснул,
он зелёные глазищи лишь слегка сомкнул...
Ожидает в гости крысу, чтобы рядом быть-
не давать её в обиду, с нежностью любить!
Год металла с белой крысой, необычный год!
Он достаток и богатство в каждый дом несёт,
радость, счастье и надежду, и весёлый смех,
и во всех делах удачу, и во всём успех!
Люди, будьте в позитиве в этот  год входя,
чтобы белая красотка с вами год жила...
От души мы вам желаем, крыса,кот и Я,
в этот год из двух двадцаток - счастья и добра!
Пусть в глазах искрится радость, прочь гони печаль!
Поднимай бокал, Дружище! Новый год встречай!

экспромт на фото...28.12.2019г.


Рецензии