Пальто

Я встретил её в парке рано утром,
Она была красива и светла,
И пахло от неё драконьим фруктом,
Я чувствовал, как расцвела моя душа...

Она из тех, кто носит тёплый шарф,
Пусть даже и на улице тепло,
В её глазах блестел немой азарт,
И было на ней жёлтое пальто...

Я помню, как влюбился в её взгляд,
Она смотрела ласково и нежно,
Случилось это пару лет назад,
Но в памяти та встреча с ней навечно!..

Она была из тех, кто не грустит
И видит радость в каждом божьем дне,
Она из тех, кто может искренне любить,
Из тех, с кем хочется побыть наедине.

Я мог бы многое о ней узнать,
И говорить бы мог с ней обо всём на свете,
Как жаль, что не рискнул её догнать,
Когда она прошла стремительно, как ветер,

Каждый вечер ложась в свою постель,
Я вспоминаю её доброе лицо,
Мне не забыть той давней встречи день
И то прекраснейшее  жёлтое пальто!


Рецензии