Хрустальный шар

       Шар   гадательный  , хрустальный !!!!!
       Он  услышит  грусть  твою !!!!!
       Почему   так  ты  печальна ?????
       Почему  ты  видишь  мглу ?????
       Ты  услышишь  ,  что  ты  хочешь !!!!!
       Ты  услышишь  ,  ты  поймёшь !!!!!
       Девка  ,  ---  бывшая  царевна  !!!!
       Пол  века  с  врагом   живёт !!!!!
       Но   оковы  скоро  снимут !!!!
       Хоть  не  верят  , и  они !!!!!
       Ты  причалишь  ---  в  лучший  берег !!!!!
       В  лучший   берег  всей  Земли !!!!
       А , пока , кот  встрепенётся !!!!!!
       Пожалеет  он  тебя !!!!!!
       И , не  бойся  , ты  не  бойся !!!!
       Грусть  не  тронет  уж  тебя !!!!
       Странна  жизнь ,   и , конечно  же !!!!
       Не  правильна  та  доля !!!!!
       В  Веке  грешном  ты  живёшь !!!!!
       Ты  стерпи  уж  всё !!!!!
       И  в  жизни  другой  доля !!!!!
       Будет  лучше  , чем в  греховном  мире !!!
       Странные  пути !!!!!!!
       Плакать  можно  бесконечно !!!!!!
       И  , никто  не  защитит  Тебя !!!!!
       Только  сталь ---  Железный  стержень !!!!!
       Может  по - мужски , всё  грубо  так  снести !!!!!
       Это  ужас , ---  скажешь  мысленно  во сне  так !!!!!
       Так  бесчестно !!!!!!  Скажешь  мысленно  борясь !!!!!
       Но  , враги , чтобы  стереть  всю  твою  нежность!!!!!
       Побыстрей  затопчут  лучшие  черты !!!!!
       Эти жизни  так  забыть  не  в  силах !!!!!
       Не  забудет  грешная  страна !!!!!
       Если  мне не  будет  лучше  !!!!!
       Я  с  могилы  !!!!!
       Всё равно  свой  бой  с крысами  и  оттуда  продолжу !!!!!
       Привиденьем  мучать  буду  долго  !!!!!
       Пока  опорочу  до  конца !!!!!
       Ка  старались  опорочить  вы  невинну  !!!!!
       Как  стяжали  жизнь  её  с  лица !!!!!
       И  суды се  света  тож  преступны !!!!!
       Я  , и  ,  вас  достану   , ----  всё  смогу !!!!!
       Потому  что  , нет  ,  вижу  ---  З А К О Н А !!!!!!
       И С Т И Н Н О   -----  как  Я С Н У Ю     З А Р Ю  !!!!!!!!!!
       Вы  увидев  сё  , хоть  мстите  ,  хоть  не  мстите !!!!!!
       Видите , -----  я  всё  ещё   ----  Ж И В А !!!!!!!
       А , потому  , я , ---  всё  ж  ----   Н  Е        П  О  Б  Е  Д  И  М  А !
       Вам  ---  не  позволю  издеваться , -----   Д О    К   О   Н   Ц   А    !!!!!!!
      
      
      


Рецензии