Japanese culture

                Эпохи Мейдзи...
 
                 Эры Мацухито...
 
                 Фигурок бронзовых
                 Таинственная суть!..
 
                 Что больше сотни лет
                 Для нас закрыта...
 
                 И ключ в замке
                 Уже не повернуть!..
                 12.2006.


Рецензии