Новый Кофе - Милый Бог!

   В Новый Год Новейший Кофе
 заварил не торопясь,
 Время Много - Милый Боже,
 в Новой Жизни - Первый Час!

   Откусил с изюмом кекса,
 захотел отведать секса,
 Время Ново - Милый Бог!
 Новый Стих, и Новый Слог!

   Ёлки огоньком мигают,
 снег пушистенький залёг,
 Кофе быстро не глотаю,
 Время Много - Милый Бог!

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
      (Минск 2020год)


Рецензии