Всю тебя вобрать, в тиши ночной..

***
Знаю это ты.
  Сквозь тьму пространства,
прорываешься ко мне,
  прикрыв глаза...
Я ж с фонариком
  записываю это счастье,
что, по лёгкой дрожи
    ощущаю я.
Ты вчера пыталась даже ужас
навести,
как " Пересвет" в меня,
долго был
   простужен и контужен;
чуть не выплеснулся
   за предел "Земля "...
И сейчас, с бутыли воду
  (балуясь
с огнями за окном) пью,
чтобы дыхание успокоить,
всю тебя вобрать
в тиши ночной ...

03.01.2020
3.58


(фотография Павла Васильева 31 марта 2019)


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ZcXQ11uzLwk визуализировал на Елагином острове

Павел Васильев Лахтинский   01.04.2022 01:29     Заявить о нарушении