Аута ди Соуза. Лунные ночи

Ночи, полные луны
И исполненные слёз,
Мои песни вам слышны
Посреди душистых роз.

Серебром озарены
И сиянием неясным.
Ночи, полные луны,
Я люблю вас, вы прекрасны!

Вы - река святого света,
В вас моя мечта одета
И страданий лишена...

Свет луны вас озаряет,
Мир в покое пребывает.
Навсегда в вас влюблена!


Рецензии