февраль 2016. В жизни есть чудо, но

***
В жизни есть чудо, но надеяться на него не стоит
Непонятно как устроен и иногда порой расстроен
Выручает блок и пара двоек, не стоик, но стоек
Прекрасно мир устроен, если рифмы вышагивают строем

Приступ кашля, отхаркиваю рифму, на листок плюю
Температура выше, вижу в бреду в грудь летящую пулю
В голове бродят мысли, вперемешку буквы и числа
Ассоциация ассоциаций, где не грязно, но и не чисто

Складывать слова как конструктор в приоритете
Сравнивать с лего слишком легко, извините дети
Давно не 3 года и человек-паук не в авторитете
Непонимающие проходите мимо и к едрёне фене идите

С музой безлимитный разговор без камеры по скайпу
Беседы превращаются в сплошной куплет по кайфу
В плену рифм пожизненно, карандаш мой корешок
Отсчёт пошел, потерял от счёта времени корешок

февраль 2016.


Рецензии