Ко мне пришли молодки

КО МНЕ ПРИШЛИ МОЛОДКИ
http://www.stihi.ru/2019/12/07/440
__________________
Я пьян и пьян настолько
Что бабы не нужны,
На сердце горько-горько
И от такой вины
Я шандарахнул водки
И рома ,коньяка,
Ко мне пришли молодки
И вот она река-
Харончик-пьяно-пьяный,
С ним баб 15 штук,
Ты, говорит мне, -странный,
А сам пук-пук-пук-пук
И мне сует десяток,
А бабы хороши
Для жизни ,не для ****ок,
Для сердца ,для души,
Друзья теперь навеки
Харон и тыща баб,
Мы люди-человеки,
А он местами слаб
И выпить тоже хочет
Не тыщу грамм ,а сто
Озер  пивка  замочит,
А бог с небес -почто
Ты пьешь с Хароном водку,
Есть тещин самогон,
Втроем мы сели в лодку
И ноги на молодку!
И песенку Харон-
Запел-
                о ,боже –боже,
Не дай ты мне по роже!
А  девки подпевали-
Мы голые,едва ли
Оденемся сегодня,
А эта злая сводня
Нам бабок подогнала
Не сто а миллион
И хорошо нам стало
Я-БОГ-(Творец)-Харон
Водяру запиваем
Текилой под  шампунь
И дымом черным таем
Под крики в дырку сунь!!!
3.01.20.


Рецензии
ГРОМКО,ПРАВДИВО,ЧУТЬ,ЧУТЬ ГНУСНО,ГРУСТНО и ПЕЧАЛЬНО,но по ФАКТУ!

СУМЕЛ,НАПИСАЛ а мы прочитали! БРАВО!

Тамара Мелека   03.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.