Мы всегда находим то, что ищем

Мы всегда находим то, что ищем.
Ищешь горя – получи сполна.
А не лучше ль наслаждаться жизнью?
Ведь она на радость нам дана!

Не нужны для радости причины,
Не нужны и дальние края.
Нет на свете скуки и рутины!
Есть счастливый праздник бытия.

С наслажденьем выпить чашку кофе,
Не спеша глоточки смаковать.
С наслажденьем ехать на работу,
Для души работать, не «пахать».

С радостью домой вернуться к ночи,
Мужа горячо расцеловать,
И, чайком горячим день закончив,
С наслажденьем броситься в кровать.

Ветер, звёзды, море – это праздник,
Тот, который навсегда с тобой.
И неважно, кто теперь у власти,–
То же солнце в небе голубом!

Очень просто наслаждаться жизнью,
Ведь она на радость нам дана.
Мы всегда находим то, что ищем!
Ищешь счастья – получи сполна!


Рецензии
Потрясающе! Согласна с каждой строчкой!
С наилучшими пожеланиями!

Ирина Звенигородская   10.02.2020 18:57     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за тёплые слова!
Рада знакомству!
Спасибо, что заглянули на мою страничку!
Лилия

Лилия Каменецкая   12.02.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.