На себя надейся

Хочешь что-то сделать 

Делай всё один 

Сам себе хозяин 

Верный господин 

 

На себя надейся 

Никому не верь 

Может оказаться 

Рядом будет зверь 

 

Хищник кровожадный 

К горлу подберётся 

Кровь твоя нужна 

Он не промахнётся 

 

В мире постоянно 

Маски одевают 

Люди, что твоей 

Смерти лишь желают 

 

Будет он хороший 

Самый верный друг 

Но потом убить 

Пожелает вдруг 

 

Может будет зависть 

Может будет злость 

Может у тебя 

Слаще будет кость 

 

Люди предают 

За мирские блАга 

Делай всё один 

В сердце пусть отвага 

 

Красотой зажгётся 

Пламенным огнём 

В сердце будет верность 

Жить и только в нём 

 

И оно научит 

Всё самим вершить 

Чтоб не опоздать 

И не поспешить 

 

И не смогут нас 

Никогда предать 

И на растерзанье 

Миру не отдать 

 

Ибо всё мы сами 

Делаем всегда 

И врагов не пустим 

К сердцу никогда.


Рецензии