Маленькими глоточками, нашей любви вино

Маленькими глоточками, словно «Кагор» выпью нежность –
        С губ твоих восхитительных нашей любви вино,
Просто однажды поймана птица удачи, безбрежна,
        Что подвела вдруг за руки, будто так суждено.

И  поменяла взгляды все, выслушав,  уравновеша,
        Ласково, но настойчиво пальцы сомкнула вдруг –
Здесь осознали явно мы и, не во сне только,  грежа:
        Стала тебе  любимой. Ты – мне любимый, не друг.

Оттиском отпечатались в Душах слова столь жданные,
        Стихнувшие  сомнения отданы декабрю:
В блеске  глаза счастливые, щёки, слегка румяные –
        Преодолели страхи все, выбрали не игру.

Помыслы столь  серьёзные, планы на жизнь дальнейшую –
        Строим свой «мир» мы заново, вверив  сердца свои:
Общее счастье вымолить – нам задача главнейшая…
        Шею, запястья греют, жгут  поцелуи твои.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Искреннние своей поэтической откровенности строки.
Вдохновения и новых стихов Вам, Павлина, неоставляющих равнодушным!
Услышимся!

Яков Баст   03.01.2020 16:05     Заявить о нарушении
Яков, от всего сердца признательна за Ваши добрые пожелания, за теплоту и искренность, за позитивность и широту Души. Всего Вам самого светлого, важного, настоящего! С теплом и уважением,

Павлина Вальковская   03.01.2020 17:20   Заявить о нарушении