Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16004

Едер цУштелер, вос Онбот hайнт ди зЕлбе зах,
вос штелт шем цу ан Андерер, моргн кен
банкротИрн.

Всякий поставщик, предлагающий сегодня то же самое,
что сегодня уже поставляет другой, завтра может
обанкротиться.


Рецензии