так закончится

так закончится праздность и сон
голубые глаза самолеты
что так бережно перебирал он
под дождем смешной поеботы
разноцветные платья и тья
и закосы под бесконечную осень
я тебя не найду никогда
гроб из дома уже выносят
забывают о том что я был
что в огне сгорали губы
расценивая последний пыл
как немытость грязной посуды
будто верность верного брата
великолепие закрытых ставней
они видят во мне утрату
шероховатость созданных граней


Рецензии