Встреча

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В С Т Р Е Ч А .

                ВСЕГДА Я ПОМНЮ ЭТУ ВСТРЕЧУ ,
                В ОГНЯХ РАСКИНУТЫЙ ОРЕЛ ;
                Я ЗДЕСЬ С ЛЮБИМОЙ РАД БЫЛ ВСТРЕЧЕ ,
                ПРОШЛИ ГОДА , Я ПЕДАГОГОМ СТАЛ !

                НАД ГОРОДОМ ШЛИ ТУЧИ ,
                И ДОЖДИК ОЧЕНЬ ДОСАЖДАЛ ;
                А НЕУСТАННО ТЕМНАЯ " ОКА ",
                ОГНИ. ОРЛА , ЛУНЫ ДРОБИЛА ,
                БЕЖАЛ МОТОРКИ УГОЛЕК ,
                НА ПЛЯЖЕ ЗДЕСЬ БЛИСТАЛ ПЕСОК ,
                БЫЛА В НОЧИ ТАКАЯ СИЛА,
                ТАКАЯ УБЕЖДЕННОСТЬ:"БОЖЕ МОЙ!"
                ЯЗЫК НЕМЕЛ, Я НЕ СПЕШИЛ ДОМОЙ .
                НАДЕЖДЫ БЫЛИ У МЕНЯ ,--
                НАЛАД ВСЕ ШЛО: ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
                ДОРОГА КРУЧЕ СТАНОВИЛАСЬ
                И МНЕ КАЗАЛОСЬ В ЭТОТ ЧАС ,
                БЛАГОСЛОВЛЯЕТ БОГ СЕЙЧАС !

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.   О Р Е Л .


Рецензии