Мы подошли к границе миров...

Мы подошли к границе Миров,
Что Плотным и Тонким зовутся.
Стоим мы в раздумье, что делать
Идти вперёд? Или назад вернуться?

То дело каждого- его труд,
Никто тут помочь не может.
Или идёшь или стоишь,
Что захочешь, то сможешь!

Руку протягивает Господь,
Свою ты в Его вложишь?
Твори себя- это ответ,
И выполняй Завет!

02.01.20


Рецензии