Меч

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Меч»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Меч
.
Своей честью меч сверкает,
Ворвался он в тяжелый бой.
Куда бежать враги не знают,
Но все бегут они долой.
.
Крови много меч пролил,
Во имя жизни насмерть дрался,
Своим свободу подарил,
И в нем народ не ошибался.
.
Когда кузнец его ковал,
То наделил могучей силой,
Надежды с верой не терял,
Держа, усердствуя, точило.
.
Меч закален большим трудом,
Так красив, что нету слов,
Хранит достойно отчий дом,
Живет воистину веков.
.
Отчизне благо меч принес
В среде воительной судьбы.
Ему нет страха от угроз,
Ведь сделан был лишь для борьбы.
.
Махать не смог бы им слабак,
Ведь меч не легок, а тяжел,
Щиты крушил он только так...
Но он не добр и не зол!
.
О нем молва идёт бесспорно,
И знает вольный, знает узник:
Мечу любая власть покорна!
Он - справедливости союзник!
.
Сергей Иванов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/mZKeo907QGI


Рецензии